Цена газа в Украине слишком Мала…Миллиардер с космической зарплатой, рассказывает нам о том, что мы слишком МАЛО платим. Андрюша приводит в пример благополучную Европу, где люди получают в Десятки, а то и в Сотни раз Больше.

Поділитися з друзями

Несколько дней назад, Андрей Коболев заявил, что цена газа в Украине слишком Мала. Поэтому следует ожидать нового повышения Тарифов.

«То Повышение, которое сейчас произошло… Цена в Украине для населения однако Существенно меньше Европейской рыночной цены газа, которая должна быть в Украине» — объяснил Коболев.

Также он заявил, что «Нафтогаз» приветствует решение Правительства о повышении цены на газ, так как «Оно очень важно для продолжения сотрудничества с МВФ и обслуживания внешних Долгов».

Ну и под конец брифинга, Андрей заверил Журналистов, что цена газа в Украине будет Увеличиватся еще не один Раз. Это просто не укладывается у меня в голове.

Миллиардер с космической зарплатой, рассказывает нам о том, что мы слишком МАЛО платим. Андрюша приводит в пример благополучную Европу, где люди получают в Десятки, а то и в Сотни раз Больше. На какой планете он вообще Живет? В какой Реальности? Или он насмехается над Нами? Цензурных слов просто НЕТ. Живем как в Сказке. Чем дальше тем Страшнее…

Джерело


Поділитися з друзями