Охамевшие от безнаказанности твари: адвокат Зайцевой шокировала выходкой, свобода мажорки ближе

Поділитися з друзями

Появились новые детали дела Елены Зайцевой, которую называют виновницей ДТП, унесшего жизни 6 человек

Об этом сообщила харьковская журналистка Татьяна Доцяк.

В частности, она рассказала о наглом поведении адвоката Зайцевой.

«Когда у тебя обвинение в ДТП с 6 погибшими и 6 пострадавшими, 6 нарушений ПДД за полтора года, употребление «характеризующих личность опиатов», а твой адвокат считает, что тебе можно позавидовать. А именно — сделанным в СИЗО бровям и возможности нанять 3 адвокатов», — написала Доцяк на своей странице в Facebook.

Но самое интересное даже не это.

 

«У обвиняемой, которая признала вину, сотрудничала со следствием и заявляла о готовности понести справедливое наказание, со вторника не два, а три адвоката. Для информации, работа одного защитника в подобных делах стоит от 2 до 5 тысяч долларов за период следствия и столько же за период суда первой инстанции. Напомню, что здоровье пострадавших и жизни погибших Зайцевы оценили в 50 тыс грн, так как «больше нет»», — сообщила журналистка.

Как сообщалось ранее, нарколог Елена Федирко, которая исследовала анализы участницы резонансного ДТП в Харькове Елены Зайцевой, по данным полиции, выехала на неподконтрольные Украины территории. А адвокат Зайцевой заявляет, что врач-нарколог отправилась к больной матери в Стаханов. Об этом стало известно на очередном судебном заседании по делу о ДТП на Сумской.

Судья сообщил, что в рапорте полиции говорится, что 6 сентября правоохранители пришли по месту жительства свидетеля. Им открыла дверь женщина, которая не представилась. Она сказала, что Елена Федирко выехала на неподконтрольную Украины территорию.

Источник


Поділитися з друзями