Окупанти зробили найстрашнішу помилку. Зараз я на пальцях поясню чому Донецьк ніколи не стане “рускім”

Поділитися з друзями

Блогер з Донецьку який пише під ніком Фашик-донецький яскраво пояснив чому Донецьк ніколи не стане Росією. Далі зберігаємо пряму мову автора:

Нравится кому-то или не нравится, но все жители Донецка или Луганска для кацапов- это недорусские или хохлы. Это низшая раса в кацапском менталитете, выше даже чеченцы и джамшуты. Хоть ты Киев захвати, для кацапов чел с пропиской Макеевки был,есть и останется тупым ленивым хохлом, ведь именно такими Украинцев показывали последние почти 100 лет пропагандисты рф.

Ты можешь разговаривать на русском, знать так называемую историю рф, но один х*й ты, ватан, навсегда останешься индейцем в глазах жителя калуги или воркуты. Даже тех же крымчан ватных все равно называют хохлами, они точно также нетакие русские, как арийцы из воронежа.

Этот постулат тупо не выбить из дурных голов кацапни, для них бурят больше русский, чем дыныриец или лыныриепотам. Далее. Можно поставить флаг Гваделупы в Донецке, можно аквафреш кацапский, можно заставить всех жителей Донецка перейти на суахили или на пензянский диалект, но… Но все равно, есть те, кто воевали, воюют и будут воевать до победного конца за то, чтобы Правильный Флаг висел над Донецкой ОГА, а не тряпка с цыплятами непонятной расцветки.

Неважно даже сколько еще будет длиться война: год или 500 лет, русские оккупанты совершили самую страшную ошибку в своей жизни: они заставили ненавидеть рф русскоговорящих жителей Донбасса . Так облажаться- это сука надо уметь.

Русские до сих пор не поняли простой вещи: именно они заложили ненависть на века в жителях Донбасса. Именно бездарные действия пропаганды рф и абсолютная вина немытой в войне сделали из коренных жителей Донецка, Луганска, Шахтерска, Снежного и Краснодона, Ровеньков и Антрацита именно таких Бандеровцев, при упоминании которых в условной перми какают шлакаблоками.

Все те, кто воюют в рядах всУ и добробатов, а также те, которые выехали из абсолютно русскоговорящего региона из-за того,что они считали и считают себя Украинцами- все они не злопамятные. Они очень злопамятные. И абсолютно не толерантные к предателям. Эти люди потеряли фактически все: дома, работу, обеспеченную жизнь. Именно они- это те, кто никогда не забудут о том, что творила рф на Донбассе. Они видели как все происходило все своими глазами, им не нужно ничего доказывать и рассказывать, ибо они видели все это не по тв.

Эти люди костьми лягут, но вернутся домой и спросят с каждой твари, которая помогала оккупантам. По сути, русские дебилоиды своими же русскими танками и дебилоидами кадровыми, создали ядро тех, кто даст начало тотальной Украинизации на Донбассе. У них будет нулевая толерантность ко всему русскому, это будет именно тот мовний патруль, о котором шипят кацапские пропагандисты. Именно этим людям будет нереально наврать о непричастности в типа референдуме, ибо они помнят все и всех, каждую суку.

Они передадут ненависть к рф в поколения, которые никогда не признают никакого другого флага над Дон ОГА, кроме Украинского. Именно адекватные переселенцы и те парни и девчонки с плохой пропиской, которые воюют на стороне Хунты, расскажут про обстрелы городов самими сепарастами, они видели это лично, не по тв.

Поняли кацапы как они протупили, сделав из коренных жителей Донецка и Луганска тех, кого ватаны боятся больше, чем конца света? Я думаю, что нет. Также свинособаки не поняли,что именно адекватные жители оккупированных имеют сейчас одну мечту – отдать долги всем тем, кто продался оккупантам: кто-то хочет отдать долги топором, кто-то хочет переехать комбайном по Артема или по Университетской своих соседей, кто-то полюбому воспользуется бензопилой. Им срать на толерантность и озабоченность, они знают одно – их оккупанты и колаборанты не пожалеют.

В итоге, у ватных идиотов Донбасса пииизд*ц какое будущее: их сами кацапы никогда не будут считать равными и вчерашние соседи будут ненавидеть лет 500 . За*бись достижение, ради этого стоило предавать страну.

джерело


Поділитися з друзями