ВАЖНО! Готовятся к чему то страшному! Оккупанты наращивают военную авиацию в Крыму, аэродромы переполнены

Поділитися з друзями

На аэродроме «Бельбек», который находится в оккупированном Крыму, зафиксировано около 24 самолетов военной авиации.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий (МинВОТ).

«По результатам обработки спутниковой съемки на открытых стоянках аэродрома Бельбек, что находится вблизи г. Севастополь, обнаружено около 24 единиц самолетов истребительной авиации, среди которых 16 самолетов СУ-27 различной модификации, 8 самолетов — МиГ-29, а также около 150 единиц специальной автомобильной и военной техники», – говорится в сообщении.

Специалисты также заявляют, что увеличение стоянок самолетов и мест для хранения вооружения на военной части аэродрома говорит о том, что агрессор использует полуостров конкретно в военных целях, чтобы показывать свои «мышцы» всему европейскому миру.

«Такие действия Российской Федерации вновь подтверждают тот факт, что страна-оккупант рассматривает временно оккупированный Крым исключительно как очередную военную базу, которая будет держать в напряжении весь Европейский континент», – добавили в министерстве.

Ранее «Акценты» писали, что на боевое дежурство на границе оккупированного Россией украинского полуострова Крым и материковой части Украины заступил четвертый дивизион комплексов С-400.

Джерело


Поділитися з друзями