Боевики в панике из-за риска потерять Горловку и Краматорск: СМИ сообщили о серьезных проблемах оккупантов

Поділитися з друзями

Несмотря на то, что в районе подконтрольной оккупантам Горловки наблюдается концентрация техники российских войск, у боевиков наблюдаются серьезные проблемы с живой силой. Как передает replyua.net, об этом идет речь в информации, предоставленной разведчиками ВСУ. При этом известно, что к Горловке военную технику стягивают по той причине, что агрессор прекрасно понимает, насколько этот город важен со стратегической точки зрения.

«В этом регионе боевики концентрируют очень большое количество техники. Они сами прекрасно понимают: если мы восстановим контроль над Горловкой, то после этого возьмем весь Донецк», — заявил командир подразделения по кличке «Банкир». По данным разведчиков, у оккупантов значительно сократилось число тех, кто хочет защищать псевдореспублику.

«Ранее они на каком-то там псевдопатриотизме воевали, выступали. Теперь уже не видно тех псевдопатриотов, у них полное разочарование в нынешней власти. У них очень большие проблемы и с комплектацией, и с личным составом», — рассказал офицер ВСУ.

джерело


Поділитися з друзями