Бандитська країна! «Время пошло…» По Сумській області рухається хвиля бандитських залякувань неугодних громадських активістів

Поділитися з друзями

Андрей Божок

В ночь с 24 на 25 ноября в Глухове, у дома моих родителей, которых я приехал навестить, был совершен поджог автомобиля моей тещи, которым я с семьей постоянно пользовался. Бандитов не остановило даже то, что вокруг находятся жилые дома, на которые могло перекинуться пламя от горящей машины.

Сразу стало понятно, это был умышленный поджог, что на месте констатировали пожарные, оперативно прибывшие. У меня даже не возникает сомнения, что всё это месть за мою гражданскую позицию и связано с моей депутатской деятельностью. Практически не надеюсь, что следствие даст ответы на эти вопросы, но каждый сегодня должен понять одно.

По Сумской области двигается волна бандитских запугиваний неугодных общественных активистов, политиков, депутатов всех уровней. Не хочу опускаться до конспирологических теорий заговоров. Просто хочу заверить исполнителей и заказчиков, что они не изменят мою гражданскую позицию, мои принципы, мои планы и таким образом меня не запугают. Благодарен всем друзьям, соратникам, а главное, родным и близким для меня людям, за поддержку. Кстати, данному событию предшествовали поджег дома и угрозы в смс-сообщениях.

Уголовные производства, начатые по данным фактам правоохранительными органами, имеют нулевой результат(((((((
Отдельное спасибо: Андрій Кисіль, Биркун Николай, Дмитрий Матюха, Коля Шерстюк, Рогота Сергей, Лиля Рычкина, Лена Сима, Калиниченко Наталия, Валентина Пащенко, и ещё 2 Друга, которых назвать не могу)))!

Джерело


Поділитися з друзями